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miércoles, 25 de enero de 2017

TARTA FRÍA DE DONNETES

Buenos días!!
 He querido empezar con este post con la receta de donettes que tanto me pedís por instagram (@martahouse_s ), así , la ponéis en practica este fin de semana ;) os dejo la receta tal y como yo la hago, en mi caso con Thermomix , pero tranquilos, que os os voy a dejar la receta sin thermomix para todos!!
La hice hace nos días que tenía invitados en casa..y la verdad gustó muchísimo..empezamos??






INGREDIENTES:
-PARA LA BASE: 200gr de Galletas ( yo las puse de dieta y de chocolate jeje)
60 gr mantequilla.
-PARA LA CREMA DE DONETTES:
 14 donettes
200 gr queso philadelphia
600 gr nata líquida cocinar
400gr de leche entera
90gr azúcar moreno( se puede hacer con azúcar blanco)
2 sobres cuajada
-PARA LA CRUMBLE ( decoración)
5 galletas,2 donettes, una pizca de azúcar moreno,y dos cucharadas de mantequilla

TARTA DONETTES THERMOMIX (molde 18-20 )
Trituramos los 200gr de galletas,junto la ,mantequilla a 10 seg velocidad progresiva 5-10
Repartimos en el molde, apretamos bien  con una cuchara, y ponemos en la nevera
Ahora hacemos la masa de donettes , trituramos los donettes10seg velocidad progresiva 5-7-10
Añadimos el resto de ingredientes a la crema,programamos 30seg velocidad 6, seguidamente 8 min , temperatura 90grados velocidad 4
Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar mínimo 4 horas (yo la dejo de un día para otro, toda la noche vaya)
Para decorar con el crumble, trituramos las galletas, los donettes,la mantequilla y el azúcar , programamos 10seg a velocidad 5-10 y ya podemos repartir sobre la tarta y apretar , reservamos en la nevera y ya tenemos la tarta lista para desmoldar y servir ;)
Espero que os guste tanto como a mí, ( podríais poner en vez de base de galletas donettes entero, y la cobertura de chocolate ,pero para mi gusto...demasiadas calorías jejej y la tarta ya sabe a donettes!!!)


TARTA DE DONETTES ( molde de 18-20 )( sin thermomix)
Para la base de las galletas, trituramos las galletas y las mezclamos bien con la mantequilla derretida, cubrimos con la mezcla la base del molde y aplastamos bien con una cuchara, (reservamos en la nevera)
Ahora preparamos la crema de donettes, disolvemos los polvos de la cuajada en un vaso de leche fría  y calentamos el resto de la leche junto a la nata y el queso philadelphia, añadimos el azúcar y los donettes troceados.
Cuando esta mezcla empiece a hervir,añadimos la leche con la cuajada y removemos hasta que empiece a hervir de nuevo.
En ese momento, retiramos del fuego y trituramos.
Echamos esta crema de donettes en el molde, sobre la base de galletas y la dejamos enfriar mínimo 4 horas antes de servir( yo os aconsejo dejarla toda la noche, yo la hago de un día para otro, queda mucho mejor)
*Siempre podéis substituir la base de galletas por donettes enteros, es ,muy vistoso y la crumble por chocolate , pero claro jajaj esta versión engorda bastante mas jejej

Espero que os haya gustado!!! ya me contaréis ;)
Marta

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